「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」
夜10時半。
仕込みのスタッフが来て、
パンを捏ね始めます。
僕は2時頃起きて窯に火を入れます。
4時半。
最初の窯入れ。
炭を掻きだして、モップできれいに吹いて、
温度を調節したら、
焼けたレンガに水をかけて蒸気を出して、
一気に20キロ程あるパン達を、
なるべく早く早く、
窯に入れていきます。
その一連の作業は4回〜5回続いて、
15時ごろやっと最後のパンが出てきます。
いつもより沢山焼いて疲れたけれど、
とても充実した1週間でした。
2月28日〜3月5日
広島三越でにおこなわれた「フランスフェア」
にドリアンは出店いたしました。
皆様のご声援により、
全日完売いたしました。
ありがとうございました!!
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