再開、緊張してます


明日からお店が再開いたします。
長い間お休みいただいて、
ありがとうございました。
帰国して、
ほぼ毎日試作試作を焼いているのですが、
やはり本番は違うもので、
量も多いですし、、、。
かなり緊張しています。
ちゃんと石窯いい温度になるかな、
ちゃんとパンになるかな、
と。。。
しかも、
フランスで得て来たことを、
試したいけど、
まだ少しコワいのでです。
明日は今まで通りでスタートです。
試したい事は盛りだくさんです。
少しずつ変わっていくパンを、
見守ってくださいませ。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

8 件のコメント

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    おかえりなさい。
    お店の再開、楽しみに待っていました。
    たむらさんの焼かれるパン、大好きです。
    早く食べたいです♪

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    岡山にあるThe MARkETのにいやんです。
    お久しぶりです。
    久々にブログを開いて、びっくりしました。
    フランスに行ってこられたんですね。
    そして、そして、私が5年前にフランスに行ってお世話になったパン屋さんに、行っていたと知って、またまたびっくり!!

    今、ショックというお気持ち、痛いほどわかります・・。
    いろんなこと考えさせられますよね。

    あ~、なんか、語りあいたいな~。

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    ライ麦100パーセントのパンを買いました♪噛みしめると美味しさがじゅわって実感できました。クリームチーズをのっけてワインと一緒に食べて、カープの実況中継を見るという贅沢を楽しみました。これからもお店にちょくちょく寄らせていただきます。葛藤もおありのようですが、タムラさんのパン、楽しみにしていますのでがんばってくださいね!

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    ののパンさん>>
    帰ってまいりました。
    お店休んで、お待たせしてまして、
    すみませんでした。
    もっともっと美味しくできそうな予感がします。
    今日も、いろいろ実験してます。
    寝れません!
    が、
    モチベーション高いですっ。

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    にーやんさん>>
    そうでしたか!
    あらあら、
    それは語らないと行けませんね〜〜〜。
    先日、
    仙台から、
    これまたあのお店に行かれた方が、
    広島まで来られたんですよ。
    熱いです!

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    いっちいさん>>
    ありがとうございます!
    カープを見ながら、
    というのが、
    うちのパンの正式な食べ方です。
    気持ちが違います(笑)

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