”旅”に持っていきたくなるパン


ここのところ、毎日、
ヨーロッパのカンパーニュをイメージした、
香りや味わいの強く、
更にしっかりとして、
でも口溶けはいい、
趣を感じられるパンを目指して試作している。
そのイメージを一言でいうなら、
”旅”に持っていきたくなるパン。
今日は定休日。
パンの出来映えを試す為に、
紙袋に包んで、
リュックに放り込み、
さっそく自然の中に連れ出しました。
だいぶん無骨になってきたので、
もう少しで形になりそうです。
「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」

2件のコメント

SECRET: 0
PASS:
うわ~楽しみですね~~♪
早く店頭に並ばないかな~~
前にピクニックに友人がドリアンのパンをたくさん持ってきてて
外で食べたのですがこれまた美味しかったですよ!!

SECRET: 0
PASS:
 人様に食べていただくのができたら、
 おまけに入れておきますね。
 いつになることやら、なので、気長にまっててくださ〜い。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です