雑談2016.05.20”旅”に持っていきたくなるパン ツイート シェア はてブ 送る Pocket ここのところ、毎日、 ヨーロッパのカンパーニュをイメージした、 香りや味わいの強く、 更にしっかりとして、 でも口溶けはいい、 趣を感じられるパンを目指して試作している。 そのイメージを一言でいうなら、 ”旅”に持っていきたくなるパン。 今日は定休日。 パンの出来映えを試す為に、 紙袋に包んで、 リュックに放り込み、 さっそく自然の中に連れ出しました。 だいぶん無骨になってきたので、 もう少しで形になりそうです。 「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」
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うわ~楽しみですね~~♪
早く店頭に並ばないかな~~
前にピクニックに友人がドリアンのパンをたくさん持ってきてて
外で食べたのですがこれまた美味しかったですよ!!
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人様に食べていただくのができたら、
おまけに入れておきますね。
いつになることやら、なので、気長にまっててくださ〜い。