37回ワインとチーズの会

160128僕はトトロが好きです。
でもトロトロはもっと好きです。

そう、久しぶりのワインとチーズの会は、
トロトロチーズ界のキングこと、
モンドールにスポット当てます。

モンドールを食べたいのは、
講師の村井さん自身なので、
この会の気合がmaxなのは言うまでもありません。

今回もギリギリの告知ですみません!!
ぜひ一緒に飲みましょ=\(^o^)/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
37回ワインとチーズとパンの会

「とろとろ、たっぷり、冬限定、モンドールと季節のオススメチーズの巻」

1月30日(土)
時間:19:00〜
場所:ドリアン(堀越店)
料金:5000円
定員:13名
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
(ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナルの村井、福岡、中川、3女性のユニット)

・ワインとチーズとパンと+アルファ、けっこう食べれます。
・JR向洋駅までドリアン号でお迎えに行きます。

お申し込み方法:メール(derien_info@me.com)まで先着順です!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

生カキとパンのセット発売

中川さんのカムホ2代目

関連記事

  1. 三度のパンより喧嘩が好き

     ドリアンでの親子喧嘩(2代目と3代目の)は、 お客さんの前でも平気でやるので、 懐かしのTV…

  2. バレンタインの悲劇

    バレンタイン近づいてきました。ブログには書いたことあるので、知ってる方もいるでしょうが、もう一度…

  3. フランスフェア vs 松山千春

    今年もでます!2月22日(金)〜3月3日(月)広島三越で催される。「フランスフェア」私、…

  4. 鼻毛とフランス

    鼻毛が出てるかどうか、それは鏡を見ないとわからない。自分は、自分からは見えないのです。異文化…

  5. 孫よ

    改めて考えてみました。本気で子供達のことを考えるとは、どういうことだろうか?今、子供が笑って…

  6. 心がゆっくりするパン

    どんなに、物事のスピードがアップしても、心の移動は、常にゆっくりだ。ヨーロッパへ旅をする。…

  7. おはようからおやすみまで

      パンを捏ねはじめたときは20時30分。野球の日本シリーズが、ラジオから流れていた。今日は…

  8. 明日オープンします

    4月オープンの予定が伸びに延びて、明日、7月1日11時に八丁堀店オープンいたします。パンとワイ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

ピックアップ記事

<載せて頂いてる本>
<載せて頂いてる本>
PAGE TOP