チーズだらけのワイン会


今回は、
今までにないチーズの種類でした。
なんと17種類。
チーズだらけで大変でした。
さすがチーズプロフェッショナルの、
狭き門を先月突破された、
講師、村井先生。
気合の入り方がちがいますね。
来月もお願いいたします。
例によって、
詳しい模様はごんべさんのブログ↓で。
http://gonbe-kimono.seesaa.net/article/135680171.html
そして、
このワイン会で参加者の方からニュースが。
mixi上に、
ドリアンのコミュニティーを作ってくださったのです。
ありがとうございます!
ドリアンで検索すると、
ドリアン助川ファンクラブとか、
いろんなドリアンが出てきますので。
「ブーランジェリー ドリアン」
でひとつ検索してみていただけたら、喜びます。
私もこっそり覗いたりしております。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

3件のコメント

SECRET: 0
PASS:
師走のお忙しい時期にこのような素敵な会を開催して下さりありがとうございました。夫婦で贅沢な時間を過ごさせていただきました。これからも美味しいパンをよろしくお願いします。

derien へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です