ワインとチーズとイタリア料理とパンの会


麺好きの私、フランスに行ったとき、
どうしてもパスタが食べたくなりまして、
店に入りそれらしいものを発見。
「タパス アジアン」
でた、
パスタ→タパス。
パスタの書き間違いとみた。
これはアジア風パスタとみた。
シソか?タラコか?
ワクワクしている私の前に登場したのは、
わびしい風情の天ぷら2個と。
醤油(原液)が少し。。
なんじゃこりゃ、、(ジーパン風)
パスタ食いてえよ〜!
さて、
毎年11月は、
ちょっと大きなワイン会をしておりますが、
今回は、
今年オープンして、ググイ、と人気上昇中イタリアン、
「ラ・コッチネッラ」in横川
での開催が決定致しました!
心ゆくまでパスタ食いましょう。
かなり旨いです。
横川駅、徒歩5分。
沢山飲んでも帰れます。
是非。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ワインとチーズとイタリア料理とパンの会」
ーイタリアン三昧は美味しいの巻ー
11月15日(日)
時間:19:00〜
場所:ラ・コッチネッラ(横川駅徒歩5分)
料金:6000円
定員:30名(定員になりました。ありがとうございます!)
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
    (ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナルの3人ユニット)
・ワインとチーズとイタリア料理とパン、シェフ「ガッツリ食べたいんじゃろ」と言ってました。
お申し込み方法:メール(info@derien.jp)まで先着順です!
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

7 件のコメント

  • SECRET: 0
    PASS:
    夕べは、満足 足取り軽やかに帰宅しました。
    ワインもチーズもパンも料理も美味しかったし
    雰囲気も良かったです。
    「ラコッチネッラ」さん、横川駅から5分もかからず
    広島駅からチョット距離のある 八丁堀や紙屋町よりも
    便利でした。これからも寄らせてもらおうと思ってます。

  • SECRET: 0
    PASS:
    のんさん>>
    昨日はありがとうございました!
    コッチネッラさんとあの後打ち上げしましたが、
    熱いシェフでございます。
    ぜひまたご来店下さいませー。

  • SECRET: 0
    PASS:
    BLOGアップしました~↑名前クリックしてください^^

    今回も楽しませて頂きました ありがとうございます
    イタリア料理美味しかった~
    ワイン美味しかった~
    チーズ美味しかった~
    勿論パンも美味しかった^^

  • SECRET: 0
    PASS:
    ごんべさん>>
    いつもありがとうございます!!
    今回は、緊張しているごんべさんを初めてみました(笑)
    新鮮でした=

  • 春  へ返信する コメントをキャンセル

    メールアドレスが公開されることはありません。