”旅”に持っていきたくなるパン


ここのところ、毎日、
ヨーロッパのカンパーニュをイメージした、
香りや味わいの強く、
更にしっかりとして、
でも口溶けはいい、
趣を感じられるパンを目指して試作している。
そのイメージを一言でいうなら、
”旅”に持っていきたくなるパン。
今日は定休日。
パンの出来映えを試す為に、
紙袋に包んで、
リュックに放り込み、
さっそく自然の中に連れ出しました。
だいぶん無骨になってきたので、
もう少しで形になりそうです。
「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」

2 件のコメント

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    うわ~楽しみですね~~♪
    早く店頭に並ばないかな~~
    前にピクニックに友人がドリアンのパンをたくさん持ってきてて
    外で食べたのですがこれまた美味しかったですよ!!

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     人様に食べていただくのができたら、
     おまけに入れておきますね。
     いつになることやら、なので、気長にまっててくださ〜い。

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