個性というものは、
河原に転がっている、
小石のようなものだ。
個性を磨く、
ということは、
うまれ持った小石を、
やわらかい布で磨きつづけていく作業のことだ。
ざらざらの石を、
磨き続けてゆく。
先回りしようと、
色を塗ったところで、
雨が降ると流れ落ちてしまい、
やっぱり磨きつづける他にない。
引き算のようで、
本当の足し算。
そういう、
個性的なパンを目指して、
日々、頑張っています!
「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」
SECRET: 0
PASS:
うおぉ~。
オチがあるのかと思いきや、いい話。
SECRET: 0
PASS:
秋ですからね(笑)
SECRET: 0
PASS:
そう、そうなんだよね!
秋の夜長、コーヒーと共に熱く語り合った後
また一人で感動していました。
SECRET: 0
PASS:
あかぽんさんなら、
解ってくれると、思っておりました!