ワインとチーズとパンの会

今回もとても美味しい会でした。
今までの会の中でも、
一二を争う料理の数。
講師方の気合は、
右肩上がりのようですね。
自分はパンを切るだけなので、
いつも頭が下がります。。
そしてご参加頂いたみなさま、
不便な場所にも関わらず、
足を運んでいただいて、
ありがとうございます!
楽しんでいただけて、
自分もとても嬉しいです。
今回のワイン会の模様は、
こちらのブログに詳しく書いていただいております。
→こちら
いつもありがとうございます!
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

10件のコメント

SECRET: 0
PASS:
ブログ拝見しました!とっても楽しそうな会ですね~。
次は絶対参加します!
ですが、私は人見知りで恥ずかしがり屋なのですが、一人でも大丈夫ですかねぇ。。(笑)
新店舗の情報もとても気になります。
まだ、open日時などは決まってないのでしょうか?

今から待ち遠しいです!

SECRET: 0
PASS:
美味しいパン&チーズ&ワイン&お料理&皆さんとワイワイでとっても楽しかったです!
終電の時間があり、最後まで残れなかったのが心残りです。
次回参加の時は市内にお泊りにしようかな?(笑)
いろいろとお世話になりました!ありがとうございました~。

SECRET: 0
PASS:
一人参加で緊張しましたが、暖かく受け入れて頂き、ありがとうございました。また私はフラッと参加しただけですが、いろいろ準備・片付けして頂いた方にも大変感謝しています。楽しい時間を過ごすことができました。

SECRET: 0
PASS:
ワインとチーズとパンの会、とっても美味しそう~ & 楽しそうですね。次回こそお仲間になりたいです。八丁堀店のオープンもとても楽しみにしています♪

SECRET: 0
PASS:
きーさん>>
お一人の方も多いですので、大丈夫ですよ〜
新店舗は進行中です。
6月中を目指して、急ピッチで作業しております!

SECRET: 0
PASS:
ユウさん>>
遠いところ、ありがとうございました!
またワイワイしにいらして下さいねっ。

SECRET: 0
PASS:
ごんべさん>>
おかげさまで、過去のワイン会の模様までばっちりです。
いつも時間割いてブログ書いていただき、
感謝しております!!

SECRET: 0
PASS:
藤原さん>>
ありがとうございました!
ふらっと来て、飲んで帰って頂くのがモットーの会です。
嬉しいお言葉でございますっ。

SECRET: 0
PASS:
ののパンさん>>
ワイン会、楽しいですよー。
自分も講師陣も、すみません、というほど楽しんでいる会です。
是非、一度、お越し下さい!(むさし調)

藤原 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です