deRien ブーランジェリー・ドリアン

Pain de campagne

栗の渋皮煮入りカンパーニュ

栗の渋皮煮入りカンパーニュ 栗の渋皮煮入りカンパーニュ 栗の渋皮煮入りカンパーニュ
無農薬栽培の栗の渋皮を残して皮を剥き、薪窯の灰でコトコト煮て、さらに種子島産の原料糖で煮た渋皮煮を、
180グラム!
ゴロゴロと入れています。

カンパーニュという名前ですが、
実は、
生地はブロンです。。汗

★栗の産地は選べません!!(出会いは必然です!)★

Material材料

北海道産有機栽培小麦
熊本県産有機栽培小麦

愛媛県石畳地区産オーガニック栗または山口岩国産オーガニック岸根栗

種子島産原料糖

ベトナム産天日塩

発酵種=北海道産有機栽培小麦のみ。
(イーストやその他の酵母液などは不使用)

Net量さ

焼成前 900g

Event Item

PageUP