Pain de campagne
栗の渋皮煮入りカンパーニュ
無農薬栽培の栗の渋皮を残して皮を剥き、薪窯の灰でコトコト煮て、さらに種子島産の原料糖で煮た渋皮煮を、
180グラム!
ゴロゴロと入れています。
カンパーニュという名前ですが、
実は、
生地はブロンです。。汗
★栗の産地は選べません!!(出会いは必然です!)★
180グラム!
ゴロゴロと入れています。
カンパーニュという名前ですが、
実は、
生地はブロンです。。汗
★栗の産地は選べません!!(出会いは必然です!)★
Material材料
北海道産有機栽培小麦
熊本県産有機栽培小麦
愛媛県石畳地区産オーガニック栗または山口岩国産オーガニック岸根栗
種子島産原料糖
ベトナム産天日塩
発酵種=北海道産有機栽培小麦のみ。
(イーストやその他の酵母液などは不使用)
熊本県産有機栽培小麦
愛媛県石畳地区産オーガニック栗または山口岩国産オーガニック岸根栗
種子島産原料糖
ベトナム産天日塩
発酵種=北海道産有機栽培小麦のみ。
(イーストやその他の酵母液などは不使用)
Net量さ
焼成前 900g