ということで、
パンのレシピをここ数日大きく変えております。
今までのレシピは、
安定していたので、
変えるのはすごく勇気がいったのですが、
この猪木の言葉に後押しされて、
変えてみたら、
やっぱり不安定。。。
少し後悔。。
来週は修羅場です。
でも学べるのは苦しみの後だけなのです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ということで、
スタッフも募集しております。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
ということで、
パンのレシピをここ数日大きく変えております。
今までのレシピは、
安定していたので、
変えるのはすごく勇気がいったのですが、
この猪木の言葉に後押しされて、
変えてみたら、
やっぱり不安定。。。
少し後悔。。
来週は修羅場です。
でも学べるのは苦しみの後だけなのです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ということで、
スタッフも募集しております。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」
SECRET: 0
PASS:
そうでしたかー(#^.^#)益々旨旨目指してですか~.....迷わず行けよ☆ですね
ある唄の歌詞に
変わりつづける為に
変わらずにいるよ...
っていう部分があって、
その逆もしかりかとも!
修業者の様相を呈している姿に感服しとおります
m(__)mハハーッ
SECRET: 0
PASS:
篠さん>>
今週は、いろいろ試すことになりました。
新旧織り交ぜて、どうなることやらです。。。