ミシュラン三ツ星


ミシュラン東京版の発表!
のニュースを見てびっくりです。
ちょうど一年前、飛び込み営業し、(詳しくは)
無理矢理パンを送らせてもらい、
わざわざアドバイスまでいただき、
雑誌にパンを推薦までしていただいた、(詳しくは)
大恩ある、
岸田周三シェフの、
レストラン・カンテサンスが、、、
三ツ星に!
早く食べに行っておけばよかったです。。。
凄まじく予約でいっぱいになるんでしょうね。
おめでとうございます!
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

8件のコメント

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あの店良さそうだったもんね~
広島にも来るべきだと思わない?ミシュラン(`ε´)

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ブログ読んでて行ってみたいなって思ってたんですよ 
益々興味津々 ← なんか不思議な文字になってます(笑)

今週は念願のル・ジャルダン・グルマン♪に行ってみます
とっても楽しみなんです るる~~~♪  ヾ(≧▽≦)ノ ♪♪♪♪888

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人と人との繋がりは宝物です。
それを開拓していく店長さんのパワーは素晴らしい!
いや当然なのかも、いつも情熱いっぱいで美味しいパンを作っていらっしゃるのだから。
予約取れるのいつになるのでしょうねー?

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ジェランさん>>
ミシュラン、もう来てますよ〜きっと。

みつばちさん>>
そうなんですよね、
自分も、早く行こう行こうと思いつつ、、、。
ジャルダン・グルマン行かれたんですか。
いかがでしたか〜!?

ゾウアザラシさん>>
なぜか昨年は営業パワーがあったんです。
今年は行けないな〜。
不思議なものですねえ。

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ミシュラのニュース見てて、「聞いたことある名前の店だなあ~、あ、そうだ!」
と、このブログを思い出しました。
これって逆ルート?なのかな。

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受賞ニュースを見て、
まず、このブログを思い出しました。
お隣の○寿司が、なんといっても私の心の三ツ星。

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そうしましょう!

送信ミスで2度送ってしまうわ、それより「ミシュラ」って何者?(笑)
アシュラマンかと思いました。
大変失礼いたしやした。

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