掟破りのチョコっと早いチョコずくし。ダジャレですみません。


(パン・オ・ショコラに入れるチョコの図)
明日は、
ドリアンは店を飛び出し、
京橋マルシェ「談路」に出店します。

ドリアンは一昨年10月の再開以来、
鉄の掟に支配されています。
国産材料以外は使ってはなんね。という。

しかし、その呪縛は、
店を飛び出すと解き放たれる、
という事が最近の研究で明らかになりつつあります。

そう、
ハレの日ドリアン。
ハレドリです。
たまに突き抜けるドリアンです。
だからロゴもちょっと違います。
私の髪型はいつもといっしょです。

ということで、明日は、
掟破りのパン・オ・ショコラ、

 

(北海道産有機小麦のパンに、フランスペック社のチョコをゴロッといれてます。)
1600円60個。

ブリオッシュ・オ・ショコラ
(北海道産有機小麦、九州の豆乳、田辺ファームの卵、国産粗糖、そして、高千穂発酵バターをいつものブリオッシュよりも増量してよりリッチにしたものに、チョコをチップ状でいれてます。)
1400円40個
が、登場します!

このパンを焼くのは、年に一度きりです。涙。
是非おいでませ〜

場所は、幟町のル・トルヴェール。
時間は、11時オープンですよ!!!
(成形を待つブリオッシュ・オ・ショコラの図)

deRienのfacebookページには載せきれなかった写真があります。是非みてください。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

1 個のコメント

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    奇跡☆まさに奇跡が起きました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    ブリオッシュ.オ.ショコラ♪考えただけでも
    頭がグルグルしちゃいます(#^.^#)

    はあ~食べたいっ♥︎

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