幽霊出るところは苦手です


先日、市内某所で鶏鍋食べて会議して決まりました。
そろそろ窯大きくしたい。
それなら場所も移らないと。
なんかワインも作りたい。
パン屋的発電も試したい。

となると、
北海道や長野も候補にあがるのですが。。やっぱり山好きだし。

でもカープが優勝しそうだし。。
広島かなと思っています。
私も大人になりました。

さて、では、
何処にするかなと探すことになります。
休みの度に探して歩こうと思います。

同時に、
おすすめ物件ありましたら情報ドシドシ募集中です。
幽霊出るところは苦手です。涙
deRienのfacebookページには載せきれなかった写真があります。是非みてください。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

シュトーレンはイワシ缶と一緒にやってくる

掟破りのチョコっと早いチョコずくし。ダジャレですみません。

関連記事

  1. ドキドキを求めて

    もっともっともっと、美味しく。もっともっと、ワクワク、ドキドキしていただけるような、そん…

  2. いつもありがとう

      「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」今日もお客さんからメールが届いた。 とてもうれしい。…

  3. 明日オープンします

    4月オープンの予定が伸びに延びて、明日、7月1日11時に八丁堀店オープンいたします。パンとワイ…

  4. 大相撲ダイジェストのように、、、

    ヨチヨチとはじめた、中国新聞の連載も、最終回を残すのみとなりました。そこで、せっかくカラーで…

  5. チキンレース

    パン屋は、崖ぎりぎりまで、どちらがブレーキを踏まないかを競う、チキンレースそのものだ。良い…

  6. 吉田牧場とモンゴルと

      いつもおいしいチーズを送っていただいている、 岡山の吉田牧場。  スタッフと一緒にカマン…

  7. ドリアンのパンが上京します

    東京都渋谷区に、SUZU CAFE(スズカフェ)という都会の真ん中にありながらも、ゆったりし…

  8. 味覚の宝石箱や〜の巻

    当分更新されていなかったブログが、昨日更新された。。。このあまりにも明らかなリーチ目にお気づき…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

PAGE TOP