ワインとチーズとパンの会、 ドリアン本店でやるのは何年ぶりだ?の巻


やはり冬は鍋ですね。
私は毎日でも鍋食べたいぐらい好きです。
ちゃんこが一番好きですが、
やはりパン屋なので、
毎日どすこいではどうにもいけません。
そこで出てくるのが、
チーズフォンデュ。
ということで、ワインとチーズとパンの会、
ドリアン本店でやるのは何年ぶりだ?の巻です。
が、
今回も急なお知らせで、
ブログの文章も急いでいる感満載です。汗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ワインとチーズとパンの会」
ーチーズフォンデュとアルプスのワイン巻ー
2月9日(日)
時間:19:45〜
場所:ドリアン(堀越店)
料金:4000円
定員:13名(定員になりました。ありがとうございます!)
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
  (ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナルの村井、福岡、中川、3女性のユニット)
・ワインとチーズとパンと+アルファ、けっこう食べれます。
・JR向洋駅までドリアン号でお迎えに行きます。
お申し込み方法:メール(info@derien.jp)まで先着順です!
deRienのfacebookページには載せきれなかった写真があります。是非みてください。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

ピタパンありがとう〜!涙

八丁堀店が水曜日も開くらしいですよ!

関連記事

  1. 楽しむ為には

    北海道で山ガイドの修行をしていた頃の話。お客さんの水、食料、を担ぐので、リュックは20キロ以上…

  2. 謎のスイス人とあたらしい町づくり

    15年前に行ったスイスのパン屋さん。窯は日本でもよく見る普通のもの。でもその廃熱を、コンプレ…

  3. 5カ年計画

    自分がパン屋になりたくなかった、という話は、いろんなところで言いふらしているので、知ってる方…

  4. 秋の遠足

    月曜日、秋の遠足に行きました。店をはじめて、4年経ち、やっとみんなで出かけることができまし…

  5. モンゴルでウンコを考える

    「モンゴルのホームステイ-モンゲル」−3才にしてウンコの達人。チョージョーさんの産まれたままのお姿…

  6. 夏には夏の色がある

      この写真はまさに夏の色。「お前らっ、くやしくないのか! 勝ちたくないのか!」 と、暑さにふ…

  7. 夏休みはセミ採りばっかりします。セミはエビの味がする!

    (↑肖像権無視で使用させていただいた「禅ぱん」オリデさんのなぜかセピア色のおもいでフォト。一緒に山…

  8. フランスから学んだことはこれです

    フランスのここが好きで私は学びに行ったんだ、というところの話しをしていませんでした。フランスの…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

<載せて頂いてる本>
<載せて頂いてる本>
PAGE TOP