ワインとチーズとパンの会、 ドリアン本店でやるのは何年ぶりだ?の巻


やはり冬は鍋ですね。
私は毎日でも鍋食べたいぐらい好きです。
ちゃんこが一番好きですが、
やはりパン屋なので、
毎日どすこいではどうにもいけません。
そこで出てくるのが、
チーズフォンデュ。
ということで、ワインとチーズとパンの会、
ドリアン本店でやるのは何年ぶりだ?の巻です。
が、
今回も急なお知らせで、
ブログの文章も急いでいる感満載です。汗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ワインとチーズとパンの会」
ーチーズフォンデュとアルプスのワイン巻ー
2月9日(日)
時間:19:45〜
場所:ドリアン(堀越店)
料金:4000円
定員:13名(定員になりました。ありがとうございます!)
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
  (ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナルの村井、福岡、中川、3女性のユニット)
・ワインとチーズとパンと+アルファ、けっこう食べれます。
・JR向洋駅までドリアン号でお迎えに行きます。
お申し込み方法:メール(info@derien.jp)まで先着順です!
deRienのfacebookページには載せきれなかった写真があります。是非みてください。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

ピタパンありがとう〜!涙

八丁堀店が水曜日も開くらしいですよ!

関連記事

  1. 尾道パン教室

    最近毎週来ている尾道でありますが、今日は広島ガス尾道支店主催のパン教室なのです。「グリルでフォ…

  2. いつもありがとう

      「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」今日もお客さんからメールが届いた。 とてもうれしい。…

  3. 福屋全国うまいもの大会

     「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」 広島のデパート福屋の、 「全国うまいもの大会」 に出…

  4. 知恵とはなんだろう

    知恵、大好きな言葉です。でも意外と知られていないのが、知恵とはなんぞや?というこ…

  5. パン屋、今日は疲れませんでした

      今日は、賑やかで楽しかった。以前、北九州から来てくれたお客さんが、またご来店されたのだ。…

  6. 総選挙前に「しあわせ曲線」

    もう5年も前のことになりますでしょうか。その登場があまりにもセンセーショナルであり、一部には「過…

  7. ディスカバ・ジャパンの旅(3) 白骨温泉編

    11年前の冬、私は、長野の山奥にある白骨温泉で、住み込みバイトをしていました。(写真は雪か…

  8. 夏休みのお知らせです

    10年前に買ったパンの本を、ずっと今でも読み続けています。この本、ウソは書いてないけれど、多…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

PAGE TOP