ワインとチーズとパンの会、 ドリアン本店でやるのは何年ぶりだ?の巻


やはり冬は鍋ですね。
私は毎日でも鍋食べたいぐらい好きです。
ちゃんこが一番好きですが、
やはりパン屋なので、
毎日どすこいではどうにもいけません。
そこで出てくるのが、
チーズフォンデュ。
ということで、ワインとチーズとパンの会、
ドリアン本店でやるのは何年ぶりだ?の巻です。
が、
今回も急なお知らせで、
ブログの文章も急いでいる感満載です。汗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ワインとチーズとパンの会」
ーチーズフォンデュとアルプスのワイン巻ー
2月9日(日)
時間:19:45〜
場所:ドリアン(堀越店)
料金:4000円
定員:13名(定員になりました。ありがとうございます!)
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
  (ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナルの村井、福岡、中川、3女性のユニット)
・ワインとチーズとパンと+アルファ、けっこう食べれます。
・JR向洋駅までドリアン号でお迎えに行きます。
お申し込み方法:メール(info@derien.jp)まで先着順です!
deRienのfacebookページには載せきれなかった写真があります。是非みてください。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」