春だから


最近、
毎日レシピを変えながら、
パン作りをしています。
うまくいっているレシピをつつくのは、
とっても怖いのですが、
やらないわけにはいきません。
やはり香りがテーマです。
ミッシュはより黒糖のような香りを、
白めのパンはより粉の香りを。
先週あたり、
すこし崩れてしまったのですが、
崩れた後にいい結果はやってきます。
芽吹きの春です。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

2件のコメント

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きゃっ♪ 
来週末あたり、八丁堀へ出向くので、お店に伺おうと
とっても楽しみにしています。
deRIen さんのパンは、幸せな気分になるんですよねぇ〜
いつも美味しいパンをありがとうございます☆

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迷惑コメントを削除していて、
他のコメントも消してしまったおそれがあります。。
申し訳ございません。。。

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