”カキと”ワインとチーズとパンの会

PC277148

さて、今回のワイン会は春の遠足でございます!

島へ行きますよ〜

冬にドリアンのパンもコラボさせていただいた、
ファームスズキさん。
http://www.farmsuzuki.jp
レストラン施設”オイスターハウス”が完成したと聞いては、
行かない手があるべきか。

広大な塩田跡地を見ながら、そこで育てられたカキ達を食べる。
なんて贅沢でしょうか。
瀬戸内に住むものなら、経験しない手はありましょうや。

実は、魚貝をシンプルに食べるにはパンなのです。
「カキとパンはこう食べるのよ教室」
もします。

そして、
いつものようにワイワイ飲みましょう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
39回ワインとチーズとパンの会

「”カキと”ワインとチーズとパンの巻」

5月8日(日)
時間:13:30〜
場所:ファームスズキ(大崎上島)
料金:5000円
定員:13名
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
(ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナルの村井、福岡、中川、3女性のユニット)

*竹原港に集合して、フェリーで行きます。
広島市内から竹原港への移動は詳細メールでお知らせ致します!!

お申し込み方法:メール(derien_info@me.com)まで先着順です!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

38回ワインとチーズとパンの会

イタリアの旅出発前~アルタムーラのパンに出会った

関連記事

  1. イメージしなおし

    怖がり=イメージ旺盛、ということになるのでしょうか。真っ暗な部屋が怖い。隅を見れない。壁か…

  2. 実は僕は◯◯だったんです

    自分自身でさえ、気付いていませんでした。本当の自分に。。定休日には、時々バッティングセンタ…

  3. 17才のインド旅行

    「インドまでの飛行機チケットください。あ、往復で。」広島駅の向かいにある”JTB”は、13年前…

  4. 15分の睡眠でアンビリバボー

    「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」 お久しぶりです。先週は忙しく、夜23時に寝て、朝1時半…

  5. いいとこさがし

     「石窯パンのドリアン」 最近教えてもらった ”いいとこさがし” という言葉が私の中で流行語…

  6. 雲の上からどっちもすばらしい

    日本からヨーロッパに飛行機で飛ぶと、ずっと日が暮れない。夜から逃げて逃げて殆ど同じペースで進む…

  7. どこで修行したのですか?

    「モンゴルです!」 よく取材等で、「どこで修行したのですか?」と質問される。その時、僕は自…

  8. 堀越店も、借りてくれる方募集!

    ドリアン堀越本店も、5月から1年間、借りて頂ける方を探しております。ご希望の方は、メール(h…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

ピックアップ記事

<載せて頂いてる本>
<載せて頂いてる本>
PAGE TOP