”カキと”ワインとチーズとパンの会

PC277148

さて、今回のワイン会は春の遠足でございます!

島へ行きますよ〜

冬にドリアンのパンもコラボさせていただいた、
ファームスズキさん。
http://www.farmsuzuki.jp
レストラン施設”オイスターハウス”が完成したと聞いては、
行かない手があるべきか。

広大な塩田跡地を見ながら、そこで育てられたカキ達を食べる。
なんて贅沢でしょうか。
瀬戸内に住むものなら、経験しない手はありましょうや。

実は、魚貝をシンプルに食べるにはパンなのです。
「カキとパンはこう食べるのよ教室」
もします。

そして、
いつものようにワイワイ飲みましょう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
39回ワインとチーズとパンの会

「”カキと”ワインとチーズとパンの巻」

5月8日(日)
時間:13:30〜
場所:ファームスズキ(大崎上島)
料金:5000円
定員:13名
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
(ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナルの村井、福岡、中川、3女性のユニット)

*竹原港に集合して、フェリーで行きます。
広島市内から竹原港への移動は詳細メールでお知らせ致します!!

お申し込み方法:メール(derien_info@me.com)まで先着順です!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。