38回ワインとチーズとパンの会

160405

春でございます。
南に向いてる窓を開け、
カーテン越しに風が気持ち良い季節となりました。
となると、やはり。

ジュディ・オングですね。
「魅せられて♪」の、
♪女はうみ〜♫
の部分、子供心に、なんか怖かった記憶がありますが。。

さて、今回のワイン会は。

チーズ・フォンデュです。。

近からず、遠からずですね。。汗

春野菜のチーズ・フォンデュです。
ウキウキ気分でいきましょう〜。

今回もギリギリの告知ですみません!!
ぜひ一緒に飲みましょ=\(^o^)/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
38回ワインとチーズとパンの会

「春のチーズと、春野菜チーズフォンデュの巻」

4月9日(土)
時間:19:00〜
場所:ドリアン(堀越店)
料金:5000円
定員:13名
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
(ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナルの村井、福岡、中川、3女性のユニット)

・ワインとチーズとパンと+アルファ、けっこう食べれます。
・JR向洋駅までドリアン号でお迎えに行きます。

お申し込み方法:メール(derien_info@me.com)まで先着順です!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

お金がジャマする捨てないパン屋4 「お金がジャマする」

”カキと”ワインとチーズとパンの会

関連記事

  1. 人が集まる場所

    なにかと人が集まる場所があるものです。先日、ビールを飲みに「ゴールデンガーデン」へ行きました。…

  2. 『ELLE a table』に!

    春は、花見で、飲む機会の多い季節ですが、春はまた、雑誌で、パン特集の多い季節でもあります…

  3. パン屋の個性についてー(秋の夜長シリーズ)

       個性というものは、 河原に転がっている、 小石のようなものだ。 個性を磨く、 という…

  4. ルココ

    地蔵通りのフレンチ、ルココに行きました。パンを卸しているのに、2年ぶりの来店。。。すみませ…

  5. 明けましておめでとうございます!

    今年も沢山の年賀状をいただきました。いろんな所に住んでいたので、その時その時の知人からいただく…

  6. 19歳のパン屋さん

     「石窯で焼く天然酵母パン-ドリアン」 今、ドリアンには安達君がいる。 製パン学校の学生さんで1…

  7. 川を見れば町がわかる

    「いろんな◯◯◯で環境を考える-たきねる」”川を見ればその町がわかる”僕は本気でそう思っている。…

  8. 日向にある雑貨屋さん

    広島市中区江波西にある雑貨屋さん、「Pokke」ポカポカの朝日の中に、ハンドメイドの雑貨や、…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

ピックアップ記事

PAGE TOP