コンテストに出すぞ!


という気持ちで、
毎日、毎回焼いています。
だから、
ダメなパンだと、
周りの人がひく程、
落ち込む。。。
ああ、今日の3回目の窯も、、
ああ、ダメだダメだ。
こんなのはコンテストに出せない!
明日パン作るの怖い、、、
ていう日もあるパン屋です。
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

3件のコメント

SECRET: 0
PASS:
先週お店に行かせて頂きました。パン、すごく美味しかったです。ゴーダチーズの入ったパンと、シリアルのパン、そして、バケットのサンドがとても好きです。
そして、私はおばちゃんのファンです。いつもニコニコ、でもきびきび接客されて、私の憧れの人です。
ドリアンはいつ行ってもすてきなお店です。

SECRET: 0
PASS:
私も、ドリアンの<おくさん>の大ファンです。
田村さんも、明石さんも・・・スタッフ皆さん、癒されますよ。
ドリアンのパンはもちろん大好きですが、お店の皆さんに会いたくなって行ってしまいます。
ホント、素敵なお店ですよねー。
「広島・パンの本」見ましたよー。

SECRET: 0
PASS:
kanonさん>>
ありがとうございます!
とても喜ぶと思います。
今から紙にコピーして見せてあげようと思います。

kentanさん>>
一日2つのコメントを頂くとは!
<おくさん>大感激です(予想)
これまた紙コピーして見せてあげておきますねっ。
「広島・パンの本」自分も今見ました〜

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です