さかずきの季節


春と言えば、
卒業と入学。
友との別れと新生活。
3月のまだ肌寒い時に、
感じた別れの寂しさは、
4月のポカポカサクラ吹雪の頃には、
新生活への希望に変わってしまいますね。
春は、
なんともいさぎよい、
前向きな季節ですね。
こんな季節は、
お酒も進みます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ワインとチーズとパンの会」
3月23日(日)
時間:19:45〜
場所:ドリアン
料金:4000円
定員:13名
講師:「村井さんと愉快な仲間達」
    (ワインアドバイザー、チーズプロフェッショナル)
・ワインとチーズとパン、けっこう食べれます。
・JR向洋駅までドリアン号でお迎えに行きます。
お申し込み方法:メール(info@derien.jp)まで先着順です!
「石窯で焼く天然酵母パン/Boulangerie deRien」

2件のコメント

SECRET: 0
PASS:
メールありがとうございました
初めての参加でとても楽しみにしています
ドリアンのパンに ワインに チーズ!
好きな物ばかりでとても楽しみにしています(^^)
田村様 そして参加される皆さん どうぞよろしくお願いいたします

SECRET: 0
PASS:
ごんべさん>>
こじんまりとした会なので、お気軽にきてくださいね。
当日は、自分も飲みます!
チーズもワインも、美味しいですよ〜。
お楽しみにっ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です